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Il faut vraiment que je te partages cette recette de tomates farcies ! Je lâai dĂ©couvert il y a un moment, elle est tellement bonne, que je ne fais plus que celle-lĂ đ€© Câest parti pour dĂ©couvrir cette pĂ©pite —ïž
Ingrédients (4 personnes)
- 4 tomates Ă farcir
- 100g de bĆuf hachĂ©
- 100g de jambon
- 100g de farce de porc et de veau
- 10cl de crĂšme fraĂźche
- 1 Ćuf
- 1 échalote
- 1 gousse dâail
- Sel, poivre, origan
- Huile dâolive
Préparation :
đ§đŒâđł Pour commencer, coupes les chapeaux des tomates, puis vides les de leur chair. RĂ©serves les tomates Ă lâenvers sur une assiette.
PĂšles puis cisĂšles lâĂ©chalote et lâail. DĂ©tailles la chair des tomates en petit dĂšs. Gardes le jus de la chair des tomates, elle pour plus tard đ
Ensuite, dans une poĂȘle huilĂ©e, fais revenir lâĂ©chalote, lâail ainsi que la chair des tomates et une belle pincĂ©e dâorigan. Sales et poivres la prĂ©paration. Fais revenir lâensemble jusquâĂ ce que lâeau soit Ă©vaporĂ©e.
Pendant ce temps, hache finement le jambon. Puis dans un saladier, mĂ©langes le bĆuf hachĂ©, la farce de porc et veau ainsi que le jambon.
Ajoutes la prĂ©paration Ă©chalote/ail/tomates, puis mĂ©langes lâensemble.
Incorpores lâĆuf ainsi que la crĂšme fraĂźche puis mĂ©langes Ă nouveau.
Préchauffes ton four à 210°.
Remplis les tomates de la farce, replaces leur chapeau par dessus.
Déposes les dans un plat allant au four, verses le jus des tomates préalablement mis de cÎté dans la plat, puis enfournes les pendant 45 minutes.
Admires ces belles tomates farcies que tu as prĂ©parĂ© ! Tu peux les servir avec du riz, avec le jus des tomates par dessus câest top đ
Si tu souhaites faire un petit tour dans les autres recettes salĂ©es, câest par là —ïž
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JâespĂšre que tu as fais une belle dĂ©couverte avec cette recette đ«¶đŒ
Ă bientĂŽt sur Homemade Food â€ïž