
Dans

Comment te dire que cette recette de spaghettis à la truite fumée est la meilleure version que j’ai pu goûter ? Crémeux, citronné et gourmand, que demander de plus ? 🤭 Let’s go to cook ⤵️
Ingrédients (3 personnes)
- 300g de spaghettis
- 100g de truite fumée
- 1 poireau
- 1 gousse d’ail
- 150g de fromage philadelphia
- 20cl de crème liquide
- 1 citron
- Beurre
- Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
🧑🏼🍳 Pour commencer, fais chauffer une grande casserole d’eau salée pour les pâtes, c’est l’étape la plus longue.
Ensuite, coupes le poireau en fines demi-lunes, pèles puis cisèles l’ail.
Dans une poêle avec quelques morceaux de beurre, fais revenir le poireau avec l’ail.
Récupères le jus du citron puis verses le dans la poêle.
Une fois que le poireau est cuit, incorpores le philadelphia, la crème liquide ainsi que du sel et du poivre.
Quand la crème est bien homogène, ajoutes tes pâtes égouttées, ainsi qu’une louche d’eau de cuisson des pasta puis laisses les s’enrober de sauce en mélangeant.
En parallèle, coupes la truite en lamelles, prends soin de retirer les arêtes, s’il y en a.
Incorpores la truite aux pâtes, mélanges l’ensemble.
C’est le moment de dresser tes assiettes, cisèles un peu de ciboulette pour la présentation !
Et voilà un bon plat de pâtes à sa mémère, de quoi ravir ta panse 😋
Si tu as envie d’une recette à base de saumon mariné, plus cher certes, je te laisses y faire un tour ⤵️
https://homemadefood.fr/saumon-marine-au-citron-frites-de-patate-douce/
Laisses moi un petit commentaire pour me dire ce que tu as pensé de cette recette 😌
À bientôt sur Homemade Food ❤️
1 commentaire