Des spaghettis à la crème de citron, c’est l’accompagnement du jour. Une crème qui donne du peps à de simples pâtes. C’est avec ces spaghettis que j’ai pimpé mon poisson mariné au four 😋
Ingrédients (4 personnes)
400g de spaghettis
1 gousse d’ail
1/2 citron
20cl de crème liquide
Sel, poivre
Persil
Morceau de beurre
Préparation :
🧑🏼🍳 Tout d’abord, mets à bouillir une marmite d’eau salée pour les pâtes. Puis cuis les pâtes, évidemment. 😉 Ensuite, pèles puis écrases l’ail, ou cisèles le si tu n’as pas de presse-ail. Presses le jus d’un demi citron. Dans une poêle, fais fondre le beurre puis verses l’ail. Fais le revenir quelques secondes, n’attends pas qu’il colore trop. Puis verses le jus de citron pour déglacer. Ensuite, verses la crème, sales, poivres puis ajoutes du persil à ta convenance. Laisses la sauce chauffer quelques minutes pour faire ressortir les saveurs. Quand les spaghettis sont cuites, ajoutes les dans la sauce puis mélanges bien. C’est prêt ! 🔔
Te voici avec une sauce qui change de la classique sauce tomate 😌
Je te partages la recette du poisson au four qui va bien avec ces spaghettis ↙️