Dans
Je te présente aujourd’hui la quiche au thon et poivron, parsemée de quelques tomates cerise. C’est une recette que j’avais fait en cake, j’ai souhaité la réaliser en version quiche pour le repas, vraiment très bonne ! 😋
Ingrédients
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 poivron rouge
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 grosse boîte de thon
- Moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
🧑🏼🍳 Tout d’abord préchauffes ton four à 180°.
Prépares ta pâte brisée maison de préférence.
Quand elle est installée dans le moule à tarte préalablement beurré, piques la avec une fourchette.
Etales 1 à 2 càc de moutarde dans le fond de tarte.
Ajoutes le thon égoutté en l’émiettant à l’aide d’une fourchette, ou tes doigts 🖐🏼
Laves puis vides ton poivron. Coupes le en lamelles puis en petit dés. Incorpores les à la tarte.
Coupes quelques tomates cerises lavées en deux puis places les par dessus les poivrons.
Prépares ton appareil à quiche en battant les œufs puis en ajoutant la crème fraîche.
Sales et poivres puis verses cet appareil sur ta quiche.
Enfournes cette quiche pendant 45 minutes.
Accompagnes ta quiche au thon et poivron avec une petite salade, ce sera parfait ! 🥗
Je te souhaite un bon appétit 🫶🏼
À bientôt sur Homemade Food ❤️