Poisson,  Recettes salées

Poisson mariné au four 🐟

Aujourd’hui je te propose une recette de poisson mariné au four. Pour cette recette j’ai utilisé du filet de lieu noir, normalement c’était de la dorade, mais vois-tu elle étais encore entière… et j’ai peur des yeux de poisson 😅 Trêve de bla-bla, cuisinons 🔪

Ingrédients (3 personnes)

  • 3 filets de lieu noir
  • 1 càc de paprika
  • 1/2 càc d’ail en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Persil
  • Jus d’un demi citron
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

🧑🏼‍🍳 Pour commencer, préchauffes ton four à 180°.
Ensuite, places le poisson dans un plat allant au four.
Verses toutes les épices, aromates, jus de citron ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive, puis frottes ton poisson des deux côtés avec tes mains.
Pour finir, enfournes les filets pendant 18 minutes.
Tu peux les accompagner de brocolis vapeur mélangés à la sauce du poisson 🙃

Comme tu peux le lire, c’est une recette express, idéal pour les jours de flemme 😋

As-tu vu ma dernière publication ? Je te la pose juste ici ⤵️

https://homemadefood.fr/crevettes-a-la-creme-de-curry/

Comme toujours, j’attends ton retour sur cette recette 😋

À bientôt sur Homemade Food ❤️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *