Aujourd’hui je te propose une recette de poisson mariné au four. Pour cette recette j’ai utilisé du filet de lieu noir, normalement c’était de la dorade, mais vois-tu elle étais encore entière… et j’ai peur des yeux de poisson 😅 Trêve de bla-bla, cuisinons 🔪
Ingrédients (3 personnes)
3 filets de lieu noir
1 càc de paprika
1/2 càc d’ail en poudre
1 pincée de piment de Cayenne
Persil
Jus d’un demi citron
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation :
🧑🏼🍳 Pour commencer, préchauffes ton four à 180°. Ensuite, places le poisson dans un plat allant au four. Verses toutes les épices, aromates, jus de citron ainsi qu’un bon filet d’huile d’olive, puis frottes ton poisson des deux côtés avec tes mains. Pour finir, enfournes les filets pendant 18 minutes. Tu peux les accompagner de brocolis vapeur mélangés à la sauce du poisson 🙃
Comme tu peux le lire, c’est une recette express, idéal pour les jours de flemme 😋
As-tu vu ma dernière publication ? Je te la pose juste ici ⤵️