Goûter,  Recettes sucrées

Moelleux au chocolat

Ce moelleux au chocolat est d’une simplicité… mais j’avoue que les fraises coupées par dessus ajoute une fraîcheur non négligeable, car avouons-le, le chocolat est rapidement écœurant, mais les fraises permettent d’équilibrer cet effet 😌

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • 80g de sucre
  • 3 œufs
  • 50g de farine
  • Quelques fraises
  • Sucre glace pour la déco

Préparation :

🧑🏼‍🍳 Pour commencer, préchauffes ton four à 180°.
Dans une casserole, places le beurre ainsi que le chocolat préalablement cassé, puis fais les fondre.
Pendant ce temps, mélanges les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu’ils soient mousseux.
Ensuite, verses la farine puis mélanges.
Quand le mélange beurre/chocolat est fondu, ajoutes le à la précédente préparation.
Beurre un moule à charnière de 20cm, puis verses y la pâte dedans.
Enfournes ton gâteau pour 20 minutes.
Quand il est refroidi, démoules le, puis décore avec du sucre glace ainsi que des fraises coupées. 🍓

Tu as un goûter préparé en un rien de temps, c’est bien connu que le chocolat et les fraises s’allient bien ensemble, non ? 🙃

Besoin d’une idée pour un autre goûter facile à préparer ? Je te redirige vers des cookies hyper simple à faire 🍪

https://homemadefood.fr/cookies-🍪/

Je veux connaître tes impressions sur ce goûter 📩

À bientôt sur Homemade Food ❤️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *