Ce moelleux au chocolat est d’une simplicité… mais j’avoue que les fraises coupées par dessus ajoute une fraîcheur non négligeable, car avouons-le, le chocolat est rapidement écœurant, mais les fraises permettent d’équilibrer cet effet 😌
Ingrédients :
200g de chocolat noir pâtissier
100g de beurre
80g de sucre
3 œufs
50g de farine
Quelques fraises
Sucre glace pour la déco
Préparation :
🧑🏼🍳 Pour commencer, préchauffes ton four à 180°. Dans une casserole, places le beurre ainsi que le chocolat préalablement cassé, puis fais les fondre. Pendant ce temps, mélanges les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu’ils soient mousseux. Ensuite, verses la farine puis mélanges. Quand le mélange beurre/chocolat est fondu, ajoutes le à la précédente préparation. Beurre un moule à charnière de 20cm, puis verses y la pâte dedans. Enfournes ton gâteau pour 20 minutes. Quand il est refroidi, démoules le, puis décore avec du sucre glace ainsi que des fraises coupées. 🍓
Tu as un goûter préparé en un rien de temps, c’est bien connu que le chocolat et les fraises s’allient bien ensemble, non ? 🙃
Besoin d’une idée pour un autre goûter facile à préparer ? Je te redirige vers des cookies hyper simple à faire 🍪