

Est-ce que tu connais les Marry Me Tortellini ? 🤔 J’ai découvert cette recette par hasard sur Instagram, il y a un moment. C’est simple, c’est bon et ça change de ce que l’on peut manger en temps normal. En avant pour découvrir cette superbe recette 😋
Ingrédients (4 personnes)
- 500g de tortellini au fromage
- 2 gousse d’ail
- Tomates séchées
- 2 poignées de feuilles d’épinards
- 20cl de crème fleurette
- 1 càs de farine
- 800ml de bouillon de légumes
- Parmesan
- Huile d’olive
- Assaisonnement italien
- Sel, poivre
Préparation :
🧑🏼🍳 Pour commencer, prépares le bouillon en faisant chauffer de l’eau, puis plonges le cube de bouillon.
Ensuite, pèles puis cisèles les gousses d’ail.
Récupères une dizaine de tomates séchées, puis détailles les en petits morceaux.
Dans un beau filet d’huile d’olive, verses l’ail ainsi que les tomates séchées.
Verses également l’équivalent d’une cuillère à café d’assaisonnement italien, ainsi que la farine. Mélanges l’ensemble puis laisses revenir quelques minutes.
Ensuite, verses le bouillon, il faut que la préparation soit recouverte à un peu plus qu’à hauteur.
Quand le bouillon commence à bouillir, plonges les tortellini, remues, puis ajoutes la crème fleurette ainsi qu’une bonne dose de parmesan. Je te laisses gérer le fromage, c’est à ta convenance 😋
Quand les tortellini sont cuites, ajoutes les feuilles d’épinards, préalablement lavées, puis mélanges l’ensemble et laisses cuire quelques minutes.
Dresses toi une jolie assiette et bonne dégustation 😋
Bon, il faut que j’avoue quelque chose… je me suis rendu compte en écrivant la recette que j’ai oublié d’ajouter les épinards dans mon propre plat 😂 Promis, c’est un oubli involontaire !
Une petite envie de tester une recette de gnocchis ? J’en ai partagé une, et tu pourras même terminer les tomates séchées de ton bocal ! Par ici ⤵️
https://homemadefood.fr/gnocchis-aux-lardons-et-tomates/
En attendant de se retrouver, n’hésites pas à tester d’autres recettes et me donner ton avis 🫵🏼
À bientôt sur Homemade Food ❤️