Les cookies trempĂ©s dans le lait, tel un amĂ©ricain dans une sĂ©rie tĂ©lĂ© ! Je pense que c’est vraiment le genre de biscuit qu’il est difficile de rater, alors tu peux ĂȘtre sĂ»r d’y arriver đŸ«”đŸŒâ€”ïž

Ingrédients :

  • 75g de beurre mou
  • 1 Ɠuf
  • 85g de sucre
  • 150g de farine
  • 1 cĂ c de vanille liquide
  • 100g de pĂ©pites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation :

đŸ§‘đŸŒâ€đŸł PrĂ©chauffes ton four Ă  180°.
Dans une cuve de batteur, ou saladier, mĂ©langes ensemble le beurre, le sucre, l’Ɠuf ainsi que la vanille.
Verses petit Ă  petit la farine qui sera prĂ©alablement mĂ©langĂ©e Ă  la levure ainsi qu’aux pĂ©pites de chocolat.
Formes des boules puis dĂ©poses les sur une plaques avec du papier sulfurisĂ©, assez espacĂ©s afin qu’ils puissent s’étaler.
Enfin, enfournes pour 10 minutes.
Les cookies durciront en refroidissant. 🙃

C’est le moment de tremper ton cookie dans le lait đŸ„› et de poser cette question : where is Bryan ? Peut-ĂȘtre dans la cuisine en train de s’enfiler tous les cookies ? đŸȘ

Si tu veux goĂ»ter de dĂ©licieux biscuits fourrĂ©s au chocolat c’est par ici —

https://homemadefood.fr/biscuits-fourres-au-chocolat-đŸ«/

J’espĂšre que tu t’es rĂ©galĂ© avec ces cookies đŸ«¶đŸŒ

À bientĂŽt sur Homemade Food ❀

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Auteur/autrice

blog.homemadefood@gmail.com

Publications similaires

GĂąteau Napolitain

Le goĂ»ter de toute une enfance, j’ai nommé  le gĂąteau Napolitain ! Évidemment que si je te partages cette recette, c’est qu’elle...

Lire la suite

Les crĂȘpes đŸ„ž

Les crĂȘpes, tous le monde aiment ça. Au chocolat, au sucre ou Ă  la confiture, c’est un goĂ»ter toujours apprĂ©ciĂ© ! Voici...

Lire la suite

Brownie aux noisettes đŸ«

Je te partages aujourd’hui ma recette de brownie aux noisettes đŸ€€ deux chocolats diffĂ©rents pour adoucir le chocolat noir, des noisettes pour...

Lire la suite

Tiramisu

Un dĂ©licieux tiramisu pour le dessert đŸ€€ la clĂ© pour qu’il soit agrĂ©able en bouche c’est de battre longuement la crĂšme, il...

Lire la suite

Cake aux pommes et cannelle

Il te reste 3 pommes qui traĂźnent et tu ne sais pas quoi en faire ? Cette recette de cake aux pommes...

Lire la suite

Biscuits fourrĂ©s au chocolat đŸ«

Il faut que je te parles de cette recette de biscuits fourrĂ©s au chocolat que j’ai dĂ©couvert sur le blog de Mes...

Lire la suite