Poisson,  Recettes salées

Cabillaud mariné saveur d’Asie & ses asperges

Cette recette de cabillaud mariné et ses asperges poêlées ont une saveur citronnée qui réveille les papilles dès la première bouchée 😋 Dans cette recette, nous utiliserons le jus d’un citron, spoiler alert : ce sera très marqué en citron, si tu n’aimes pas quand ce dernier est trop présent, je te conseille de mettre le jus d’un demi citron 🍋

Ingrédients (4 personnes)

  • 400g de cabillaud
  • 330g d’asperges en bocal
  • 1 oignon jaune
  • 60g de sauce soja salée
  • 1 citron
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • Coriandre
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Riz

Préparation :

🧑🏼‍🍳 Tout d’abord, prépares ta marinade avec la sauce soja, le jus de citron et le gingembre dans un saladier. 
Ensuite, coupes ton cabillaud en cubes, plonges le dans la marinade puis ajoutes un peu de poivre. En parallèle à la préparation, tu peux faire cuire ton riz afin de ne pas perdre de temps. 🍚
Éminces ton oignon puis fais le suer dans une poêle préalablement huilée et chaude. Égouttes tes asperges, ensuite ajoutes les dans la poêle en veillant à ce qu’elles ne crament pas, tu peux baisser le feu par précaution.
Quand les asperges sont réchauffées, ajoutes ton cabillaud mariné, couvres le tout puis laisses cuire quelques minutes. Une fois que le poisson est blanc à l’intérieur, c’est qu’il est cuit. 👍🏼
Pour terminer, dresses joliment ton assiette et régales toi ! Et enfin, n’oublies pas de verser un peu de marinade sur ton riz 🤤

J’espères que préparer cette recette t’a plu, en tout cas ici c’est un plat qui ressortira dans les menus de la semaine 🙃

Puisque nous sommes sur une recette de poisson, si tu veux en découvrir une autre, cliques juste ici ⤵️

https://homemadefood.fr/saumon-marine-au-citron-frites-de-patate-douce/

En attendant de te partager une nouvelle recette, laisses moi un petit mot sur celle-ci ! 💭

À bientôt sur Homemade Food ❤️

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