

Je te partages aujourd’hui ma recette de brownie aux noisettes 🤤 deux chocolats différents pour adoucir le chocolat noir, des noisettes pour le croquant, et la cuisson parfaite pour apprécier pleinement l’expérience 🤩
Ingrédients :
- 60g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs
- 100g de praliné
- 150g de chocolat noir
- 150g de beurre
- Noisettes
Préparation :
🧑🏼🍳 Pour commencer, préchauffes ton four à 180°.
Dans une casserole, casses le chocolat, ajoutes le beurre, puis fais fondre l’ensemble.
Dans un saladier, bats les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Verses la farine ainsi que le chocolat fondu, en mélangeant entre les ajouts.
Ajoutes des noisettes dans ta pâte, l’équivalent de deux poignets.
Chemises un petit moule rectangulaire, ou carré, un moule pas trop grand quoi 😅, puis verses ta pâte à brownie dedans et parsèmes de quelques noisettes pour la décoration.
Pour terminer, enfournes cette merveille pendant 15 minutes.
Admires et renifles ce délicieux brownie 🤩 si ça ce n’est pas meilleur que la version industriel, je ne comprends pas !
Coupes toi une belle part puis laisses moi un petit com’ 👇🏼
À bientôt sur Homemade Food ❤️