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Il faut que je te parles de cette recette de biscuits fourrés au chocolat que j’ai découvert sur le blog de Mes Délicieuses Créations ! J’étais à la recherche de biscuits à préparer pour la classe de mon fils, et j’ai testé celle-ci. Un régal en plus d’être un succès auprès des enfants. Ce goûter fait vraiment penser au célèbre biscuit de la marque Pépito 🤤

Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 75g de sucre
  • 130g de beurre mou
  • 1 càc de levure chimique
  • 2 càs de lait
  • 1 œuf
  • 1 càc de vanille liquide
  • Pâte à tartiner au chocolat
  • Sucre glace

Préparation :

🧑🏼‍🍳 Pour commencer, fais blanchir le beurre avec le sucre, dans une cuve à l’aide du fouet, ou à la main si tu es courageux. 💪🏼
Ajoutes l’œuf sans arrêter le batteur, puis ajoutes le lait ainsi que la vanille.
Ensuite, verses la farine avec le sucre et continues de mélanger.
Quand la pâte ressemble à un crumble, arrêtes le fouet. Si ta pâte ne formes pas un crumble, rajoutes un peu de farine.
Sors ta pâte de la cuve puis formes une boule sur ton plan de travail préalablement fariné.
Étales ta pâte pas trop finement, histoire que tu as un biscuit avec une épaisseur d’à peu près 5mm.
Détailles des cercles à l’aide d’un emporte pièce si tu en as un, ou alors avec un verre si tu es peu équipé comme moi 😅
Déposes ces cercles sur une plaque avec du papier sulfurisé, puis garni la moitié de tes biscuits d’une cuillère à café de pâte à tartiner. N’hésites pas à reformer la pâte restante pour obtenir davantage de biscuits !
Ensuite, mouilles légèrement le bord des biscuits garni avec un peu d’eau puis déposes un deuxième biscuits par dessus.
Presses les bords pour souder les deux biscuits. Coupes les bords des biscuits pour un rendu plus esthétique, idéalement avec un emporte-pièce plus petit, ou un couteau si tu n’en as pas.
Réserves tes gâteaux au frais pendant 1h.
Quand c’est le moment, préchauffes ton four à 180° puis enfournes ta plaque pendant 13 minutes. Les gâteaux seront à peine colorés, c’est normal.
Pour finir, saupoudres les de sucre glace quand ils ont refroidis.

Te voilà avec un super goûter, si tu n’arrives pas à t’arrêter d’en manger, c’est complètement normal, un effet secondaire dirons-nous 🤭

Entre deux biscuits, viens me donner ton avis sur cette recette 🤩

À bientôt sur Homemade Food ❤️

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blog.homemadefood@gmail.com

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