Mais qui est derrière Homemade Food ? 🤔
C’est moi, Rachel. J’ai 26 ans, je suis mariée et maman de deux enfants. Je vis en Bretagne depuis 2020, mais je suis originaire de Dunkerque, dans le nord.
Je passe beaucoup de temps en cuisine, forcément quand on privilégie le fais maison c’est plus long. Bravo Sherlock 👏🏼
Avec un mari qui a manger de bons petits plats grâce à sa mère, il fallait bien apprendre à faire la popote. Allez Mémère 🫡
Puis motivée aussi par l’argument choc de Papi « Rachel, tu sais comment un homme reste fidèle à sa femme ? En mangeant de la bonne cuisine » 👴🏼
Si seulement… 😂
En bref, j’ai voulu créer ce blog pour pouvoir écrire mes recettes d’une manière sympathique bien que plus compliquée si ça avait été sur un carnet. L’un n’empêche pas l’autre.
Pouvoir moi-même les retrouvées sans devoir chercher constamment sur internet, et peut-être que ça aurait pu intéresser certains ? Seul le temps nous le dira… 🫶🏼
N’hésites pas à reproduire les recettes, me laisser ton avis, tes variantes et même m’aider à améliorer ma recette, toujours dans la bienveillance cela va sans dire… J’ai dis que je m’appelais Rachel, pas Phiphi Etchebest.
À bientôt,
XOXO
On est pas sur le blog de Gossip Girl ? 😩