Cette recette de tarte au thon est une bonne alternative quand on veut manger quelque chose de léger. La tarte au thon sera idéale pour les prochains jours de soleil, s’il décide de nous faire honneur de sa présence 👀 C’est parti 👇🏼
🧑🏼🍳 Pour commencer, prépares la pâte brisée si tu décides de la faire toi-même. I’m proud of you 🥹 Ensuite, préchauffes ton four à 180°. Place la pâte brisée dans un plat à tarte, puis pique le fond avec une fourchette. Étales la moutarde dans le fond de tarte, puis émiettes le thon préalablement égoutté par dessus. Coupes en deux les tomates cerises afin de les placer joliment sur la tarte. Enfournes pour 20 à 30 minutes, en fonction de la cuisson de la pâte brisée. Quand la tarte au thon est cuite, verses un peu de crème par dessus, c’est super bon comme ça 🙃
Servie avec une petite salade, ce sera parfait 🤩
Dans le même thème, je te partages ma tarte poireau et lardons, qui est top aussi pour les soirées ensoleillées ☀️👇🏼